23 мая 2016, 14:32

Омское правительство ищет организатора банкетов с контрактом на 1 миллион рублей

Омское правительство ищет организатора банкетов с контрактом на 1 миллион рублей
Фото: amande.ru
Компания-победитель должна будет организовывать торжества и мероприятия по приему делегаций до конца 2016 года.

Открытый конкурс, проводимый по заказу аппарата губернатора и регионального правительства, был опубликован на портале госзакупок. Его начальная (максимальная) стоимость оценена на уровне 998 638 тысяч рублей, выделяемых из областного бюджета.

Поставщик должен уметь организовать официальные, торжественные и иные мероприятия, прием делегаций и приглашенных лиц от имени главы региона Виктора Назарова и правительства под ключ. Общее количество приглашенных в рамках мероприятий — 540 человек.

То есть исполнитель сам закупает необходимые продукты и товары, при этом отвечающие всем требованиям безопасности, сервирует и украшает столы, обеспечивает работу официантов, транспорта, поваров. Меню каждого мероприятия предварительно согласовывается с заказчиком, но в любом случае должно содержать холодные блюда и закуски, не менее 10 видов горячих закусок, не менее двух видов вторых горячих блюд с гарниром, десерт, фрукты, безалкогольные и спиртные напитки.

— Для сервировки применяются столовые приборы из нержавеющей стали, посуда из стекла и фарфора, тканевые скатерти. При банкетном исполнении необходима полная сервировка стола всеми видами тарелок и приборов. Стеклянная посуда должна соответствовать минимум 6 видам напитков: вино, шампанское, водка, коньяк, виски, безалкогольные напитки. Все столы должны быть закрыты фуршетными юбками одинакового цвета и фасона, — говорится в материалах закупки.

Заявки будут рассматриваться 16 июня. Срок действия контракта — до 31 декабря этого года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также