19 сентября 2013, 17:12

МДМ Банк запустил карту самоинкассации для клиентов малого и среднего бизнеса

МДМ Банк запустил карту самоинкассации для клиентов малого и среднего бизнеса
МДМ Банк расширяет перечень услуг для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц и представляет своим клиентам специальную карту самоинкассации.

С помощью этой карты клиент может самостоятельно вносить наличные денежные средства на расчетный счет своей компании в банкоматах Банка с функцией приема наличных в любое удобное время.

Благодаря новой карте Банка предприниматели смогут круглосуточно сдавать выручку по тарифу от 0,2% до 0,3% от суммы (мин. 30 руб.) в зависимости от региона использования карты. Операции с денежными средствами по карте самоинкассации будут доступны сразу после зачисления. Таким образом, клиентам МСБ больше не нужно ориентироваться на график работы отделений для планирования своих расчетов. Используя данную карту, они смогут инкассировать выручку в любое удобное время через банкоматы МДМ Банка с функцией приема наличных, в том числе после завершения работы отделений Банка, в выходные или праздничные дни.

Кроме того, в рамках продукта «Карта самоинкассации» клиенты МДМ Банка могут воспользоваться дополнительным сервисом «sms-оповещение», благодаря которому в режиме реального времени можно осуществлять контроль за поступлением денежных средств на расчетный счет. Это особенно удобно в том случае, если выручку сдает не собственник организации, а уполномоченный сотрудник.

Карта самоинкассации в настоящее время уже доступна для клиентов Банка в следующих городах: Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дзержинск, Иваново, Ковдор, Краснодар, Мурманск, Нижний Новгород, Обнинск, Орел, Пермь, Пенза, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Тверь, Йошкар-Ола. В дальнейшем планируется расширение данного предложения для клиентов Банка по всей России.

Как отмечает начальник Управления развития регионального малого и среднего бизнеса МДМ Банка Александр Попов, «современный мир бизнеса требует оперативных действий от предпринимателей, быстрого принятия решений и мобильности денежных расчетов. Мы рады представить нашим клиентам удобный инструмент для бизнеса, который значительно сэкономит их время, и позволит в режиме 24/7 вносить выручку на счет фирмы без очередей и на более выгодных условиях, чем через службу инкассации. Мы уверены, что новая карта будет востребована среди наших клиентов».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также