2 октября 2013, 10:35

Газпромбанк и Intesa инвестировали в итальянскую компанию Lima Corporate Group

Газпромбанк и Intesa инвестировали в итальянскую компанию Lima Corporate Group
Фото: neftegaz.ru
Завершена сделка по приобретению неконтрольной доли компании Lima Corporate Group, принадлежащей IMI Investimenti.

Mir Capital войдет в состав акционеров Lima Corporate Group наряду с основными акционерами компании AXA Private Equity и IMI Investimenti.
Lima Corporate SpA. – один из лидеров в разработке, производстве и дистрибуции ортопедических устройств. Компания Lima Сorporate, головной офис которой расположен в Вилланова-ди-Сан Даниель (Удине, Италия), входит в первую десятку крупнейших компаний мира в своей отрасли, имеет диверсифицированную клиентскую базу и разветвленную сеть продаж, реализуя свою продукцию в 25 странах. В настоящее время продуктовый ряд Lima Corporate насчитывает более 9000 наименований, прямые продажи которых осуществляются как в Италии, так и на международных рынках через 15 филиалов. Lima Corporate располагает тремя заводами в Италии и Сан Марино. Все значимые производственные процессы сконцентрированы внутри компании, таким образом, производство практически полностью осуществляется на собственных заводах.
Mir Capital был создан в рамках подписанного летом 2012 года договора о сотрудничестве между Газпромбанком и Intesa Sanpaolo. Фонд готов инвестировать до 300 миллионов Евро и ориентирован на инвестиции в частные компании среднего бизнеса, работающие на рынках России и Италии и имеющие значительный потенциал роста
Адрес компании в сети Интернет: www.limacorporate.com

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также