30 октября 2013, 14:40

Максим Лукьянович назначен на должность вице-президента МДМ Банка — руководителя дирекции «Малый и средний бизнес»

Максим Лукьянович назначен на должность вице-президента МДМ Банка – руководителя дирекции «Малый и средний бизнес»
Фото: toplogos.ru
МДМ Банк объявляет о назначении Максима Лукьяновича на должность вице-президента – руководителя дирекции «Малый и средний бизнес».

На этой позиции Максим Лукьянович будет отвечать за организацию централизованного развития бизнеса с клиентами МСБ, разработку и внедрение новых продуктов, повышение эффективности сотрудников дирекции. Его первоочередными задачами станут построение системы управления продажами, изменение схемы принятия решений по кредитным сделкам, улучшение предложений банка по некредитным продуктам.

Максим Лукьянович имеет более чем 16-летний опыт работы в банковской сфере. До прихода в МДМ Банк Максим Лукьянович с 2003 г. работал в структуре Райффайзенбанка. С февраля 2012 г. в ЗАО «Райффайзенбанк», г. Москва, руководил малым и микробизнесом, занимался стратегией, продуктами, процессами и продажами в данном сегменте. С 2001-го по 2012 г. работал в подразделении Группы «Райффайзен» в Минске – Приорбанке, и прошел более чем 10-летний путь от старшего экономиста до директора департамента малого и среднего бизнеса, включая четырехлетний опыт работы в риск-менеджменте.
Максим Лукьянович окончил Белорусский государственный экономический университет по специальности «банковское дело».

«Я очень рад присоединиться к команде МДМ Банка, – говорит Максим Лукьянович, вице-президент – руководитель дирекции «Малый и средний бизнес» МДМ Банка. – Я считаю, что в ближайшие годы малый и средний бизнес (МСБ) будет одним из востребованных направлений бизнеса в банковской сфере. Я рад, что у меня есть возможность использовать свой опыт и знания для развития этого сегмента в МДМ Банке. Уверен, что в скором времени клиенты МСБ банка смогут по достоинству оценить обновленные предложения и сервисы».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также