1 ноября 2013, 12:05

Филиал ГПБ (ОАО) в г. Оренбурге первым в области реализовал уникальный проект с использованием кампусных карт

Филиал ГПБ (ОАО) в г. Оренбурге первым в области реализовал уникальный проект с использованием кампусных карт
Фото: Газпромбанк
1 ноября 2013, Оренбург. - Филиал Газпромбанка в г. Оренбурге совместно с Оренбургским Государственным Аграрным Университетом и Оренбургской Государственной Медицинской Академией реализовал уникальный кампусный проект - выпустил для студентов и сотрудников международные расчетные банковские карты MasterCard Standard с бесконтактной технологией PayPass, совмещенных с международным студенческим билетом ISIC и преподавательским удостоверением ITIC ГПБ (ОАО).

Реализация данного проекта позволит использовать новую карту для идентификации и платежей в различных «кампусных» приложениях, таких как – система доступа в помещения вуза, доступ к информационным ресурсам вуза, оплата услуг «кампуса», включая быстрые платежи в столовой, доступ в электронную библиотеку, личный кабинет студента, проездной билет и.т.д.


Преимуществами кампусных карт в отличие от обычных банковских карт являются:


° ISIC/ITIC - это единственное Международное Студенческое / Преподавательское Удостоверение, признанное в 120 странах мира, в том числе в России, дающее владельцу право на получение привилегий, предусмотренных для учащихся/преподавателей по всему миру.


° Более 1500 скидок в России, которые распространяются на посещение музеев, кинотеатров, развлекательных клубов; на проживание в отелях; на образование; на обслуживание в ресторанах и совершение покупок в магазинах и т.д.


° С картой ISIC/ITIC доступны все льготы и скидки, которые получают учащиеся и преподаватели во всем мире. Количество скидок и привилегий постоянно увеличивается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также