11 ноября 2013, 15:57

Венчурный фонд МСБ закрыл сделку по финансированию компании «Маманонстоп»

Венчурный фонд МСБ закрыл сделку по финансированию компании «Маманонстоп»
Фото: пресс-службы Промсвязьбанка
Москва, 6 ноября 2013 года – Венчурный фонд МСБ Промсвязьбанка и общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» вновь инвестирует в компании молодых бизнесменов.

На днях была подписана вторая сделка по финансированию за счет средств фонда. 5 млн рублей получила московская компания «Маманонстоп», создающая одежду и аксессуары для детей и их родителей в едином стиле family look. Средства будут направлены на масштабирование бизнеса, который на данный момент сосредоточен преимущественно на онлайн-торговле. Основатель и идейный вдохновитель компании – молодой предприниматель Евгения Лазарева.

«Маманонстоп» – яркий бизнес, в основе которого лежит оригинальная идея. Несмотря на коммерческий успех и отсутствие прямых конкурентов, Евгения решила не останавливаться на достигнутом и дальше развивать свой бизнес, для чего потребовались дополнительные капиталовложения. Уверен, инвестиции фонда помогут бизнесу выйти на новый, более серьезный уровень, сохранив при этом свою ключевую составляющую – ориентацию на семейные ценности», - комментирует Владимир Шаталов, вице-президент Промсвязьбанка.

«К выбору инвестора мы подходили очень тщательно. Венчурный фонд МСБ Промсвязьбанка и «Опоры России» предложил наиболее подходящие для нашего бизнеса условия финансирования. Привлеченные инвестиции помогут нам реализовать планы по развитию компании и увеличению объема выпускаемой продукции для российских семей», — говорит Евгения Лазарева.

Компания «Маманонстоп» стала победителем конкурса «Бизнес-успех – 2011», доказав успешность проекта быстрыми сроками окупаемости и оригинальной идеей. Сегодня компания специализируется на создании домашней одежды и аксессуаров для всей семьи из материалов высокого качества по доступным ценам.

«Маманонстоп» - второй проект, получивший финансирование Венчурного фонда МСБ. Так, в июле 2013 года 5 млн рублей на развитие кондитерского бизнеса получили молодые предприниматели из Красноярска – основатели компании «Францфуд».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также