17 января 2014, 16:08

Банк УРАЛСИБ завершил перевод первого пула банков-партнеров Мастер-Банка на процессинг Банка УРАЛСИБ

Банк УРАЛСИБ завершил перевод первого пула банков-партнеров Мастер-Банка на процессинг Банка УРАЛСИБ
В результате ускоренного прохождения необходимых сертификаций в международных платежных системах и миграций карточных данных, банки-партнеры получили возможность возобновить выпуск банковских карт для своих клиентов до конца декабря 2013 года. Банкам-аффилиатам MasterCard Банк УРАЛСИБ компенсировал стоимость комиссий платежной системы по проектам смены спонсорства.

Банк УРАЛСИБ в кратчайшие сроки совместно с международными платежными системами успешно реализовал проекты миграции для первого пула банков, ранее находившихся под спонсорством Мастер-Банка и подавших все необходимые документы для миграции на процессинг Банка УРАЛСИБ в установленный срок до 5 декабря 2013 года. Данные банки полностью восстановили эмиссию карт на процессинговых мощностях Банка УРАЛСИБ, а также эквайринговое обслуживание более 170 торгово-сервисных предприятий. Всего до конца декабря 2013 года было успешно завершено 22 проекта миграции карточного бизнеса по эмиссии и эквайрингу с банками-партнерами Мастер-Банка.
В наступившем году Банк УРАЛСИБ продолжает работы по переводу на свой процессинг второго пула банков-партнеров, для которых проводится аналогичный цикл сертификаций и миграционных процедур в международных платежных системах. Всем подключаемым банкам-партнерам Банк УРАЛСИБ предлагает новые высокотехнологичные продукты и услуги, позволяющие совместно развивать карточные программы, в том числе: технологию безопасной оплаты картами в интернете (MasterCard SecureCode и Verified by Visa), бесконтактный эквайринг MasterCard PayPass/Visa payWave, программы по стимулированию выпуска премиальных карт.
Банк УРАЛСИБ продолжает прием заявок от банков-партнеров Мастер-Банка на открытие следующего пула миграции карточных программ. Все предложения готовятся в соответствии с индивидуальным подходом к тарификации процессинговых услуг в зависимости от карточного портфеля банка.
По итогам юбилейного 2013 года Банк УРАЛСИБ сообщает о завершении более 90 проектов для банков-партнеров по их сертификации в международных платежных системах MasterCard и Visa, реализации более 60 проектов чиповой сертификации, проведении сертификации на 3D Secure банков-партнеров, а также проектов по эмиссии и эквайринговому обслуживанию бесконтактных карт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также