3 февраля 2014, 15:53

В Омском филиале банка УРАЛСИБ прошел День донора, организованный совместно с Омским центром крови

В Омском филиале банка УРАЛСИБ прошел День донора, организованный совместно с Омским центром крови
Фото: Банк "УРАЛСИБ"
В омском филиале УРАЛСИБА считают, что донорские акции не должны быть единичными, именно поэтому корпоративный День донора проводится здесь регулярно. Нынешняя акция по сдаче крови — тринадцатая по счёту и первая в 2014 году.

В центральном офисе развернула свою работу выездная бригада врачей со специальным оборудованием. Около пятидесяти добровольцев пришли сдать кровь морозным сибирским утром. И это не только сотрудники филиала банка и лизинговой компании УРАЛСИБ, но и давние партнёры по донорским дням — работники Производственного объединения им. П.И. Баранова.


Перед процедурой сдачи крови все потенциальные доноры прошли предварительное лабораторное обследование на определение группы крови и уровня гемоглобина, обязательное собеседование с терапевтом для выявления возможных противопоказаний по состоянию здоровья, и после получения «допуска» исполнили донорскую миссию.


В общей сложности донорскую миссию исполнили 32 человека, каждый из доноров сдал по 450 миллиграммов крови.


Филиал банка сердечно благодарит всех доноров, а также Центр крови за предоставленную возможность помочь тому, кто оказался в беде, и надеется на новые встречи!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также