17 марта 2014, 10:07

МДМ Банк выплатит страховое возмещение клиентам «Банка развития бизнеса» и банка «Монолит»

МДМ Банк выплатит страховое возмещение клиентам «Банка развития бизнеса» и банка «Монолит»
Фото: МДМ Банк
МДМ Банк стал победителем в конкурсе АСВ на право выступить банком-агентом по выплатам страховых возмещений клиентам сразу двух банков, в отношении которых наступил страховой случай. С 19 марта 2014 года МДМ Банк начнет принимать заявки и осуществлять выплаты всем вкладчикам «Банка развития бизнеса» (г. Кемерово), а также клиентам-индивидуальным предпринимателям, обслуживавшимся в банке «Монолит» (г. Москва).

«В настоящее время МДМ Банк уже участвует в выплатах клиентам двух банков, у которых была отозвана лицензия в этом году. Мы высоко ценим доверие, которое оказывает нам АСВ, вновь выбирая нас в качестве агента, — отмечает Дмитрий Юрин, старший вице-президент МДМ Банка, руководитель блока развития бизнеса. — Мы создаем все условия для максимально быстрого и комфортного получения клиентами своих денежных средств. Многие из них размещают у нас свои накопления. Решение этих клиентов вполне обоснованно — МДМ Банк регулярно подтверждает свои устойчивые позиции на рынке и предлагает интересные финансовые продукты для сбережения и получения дохода».

Клиенты банков «Монолит» и «Банк развития бизнеса» могут подавать заявления о выплате страхового возмещения в течение всего периода ликвидации банков, который составляет в среднем два года. Получить дополнительную информацию можно начиная с 19 марта 2014 года в отделениях МДМ Банка, а также на сайте www.mdm.ru, и по телефону круглосуточной горячей линии 8–800–2003–700.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также