2 апреля 2014, 12:45

Банк УРАЛСИБ принял участие в обсуждении работы новой системы накоплений на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах

Банк УРАЛСИБ принял участие в обсуждении работы новой системы накоплений на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах
Фото: Банк УралСиб
Сотрудники банка УРАЛСИБ приняли участие в работе экспертной площадки «Принцип взаимодействия кредитных организаций и других участников региональной системы капитального ремонта имущества многоквартирных домов при организации биллинга». Мероприятие организовано Министерством строительства и ЖКК Омской области и Региональным фондом капитального ремонта МКД.

Эксперты круглого стола и представители регионального оператора обсудили актуальные вопросы о работе новой системы накоплений на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах. В частности, в ходе беседы представители банков выступили с предложениями по участию в региональной системе капитального ремонта, презентовали свои программы, ответили на вопросы общественников.
«Банк УРАЛСИБ предлагает бесплатное открытие и ведение специального счёта и банковского счёта для регионального оператора, начисление процентов на неснижаемый остаток на счете, — рассказала Ольга Солопова, ведущий клиентский менеджер отдела продаж корпоративным клиентам. — Кроме того, мы предлагаем услуги по открытию специальных счетов для собственников — ТСЖ, жилищных и иных специализированных потребительских кооперативов, осуществляющих управление многоквартирными домами. Банк бесплатно предоставляет собственникам помещений выписки о сумме зачисленных на специальный счет платежей, а также обо всех операциях по нему и об остатке денежных средств».
Для удобства приема платежей собственников многоквартирных домов на специальные банковские счета УРАЛСИБ предлагает воспользоваться системой «УРАЛСИБ | Интернет-банк», платежными терминалами, а также кассами банка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также