2 апреля 2014, 17:03

Факторинг для корпоративных клиентов

Факторинг для корпоративных клиентов
Фото: Газпромбанк
27 марта 2014 года, Оренбург – Газпромбанк совместно с ООО «ГПБ-факторинг» провели для корпоративных клиентов Оренбургского региона конференцию на тему «Факторинг – эффективный инструмент краткосрочного финансирования оборотного капитала предприятий».

В этом мероприятии приняли участие представители предприятий машиностроения, перерабатывающих производств, строительства, торговли, пищевой и легкой промышленности, АПК.
На конференции были освещены схемы финансирования оборотного капитала компаний, возможности использования факторинга для улучшения расчетов с поставщиками и дебиторами, основные подходы в оценке компаний при структурировании сделок, требования к документообороту и возможности его оптимизации.
По окончании конференции сотрудниками Оренбургского филиала Газпромбанка и ООО «ГПБ-факторинг» был проведен «круглый стол» с клиентами, на котором обсуждались варианты сотрудничества по факторинговым схемам, а также были достигнуты договоренности по взаимодействию в продвижении факторинговых услуг.
Участники конференции отметили актуальность затронутых тем и поблагодарили специалистов Банка не только за полезную и необходимую в работе информацию, но и за заботу о клиентах.
Проведенная конференция на базе Оренбургского филиала стала первым подобным мероприятием сотрудничества ООО «ГПБ-факторинг» с филиалами Банка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также