7 апреля 2014, 14:30

Вице-президент Газпормбанка Олег Костин вошел в состав Наблюдательного совета АНО «Новая скорая и неотложная помощь»

Вице-президент Газпормбанка Олег Костин вошел в состав Наблюдательного совета АНО «Новая скорая и неотложная помощь»
Фото: Газпромбанк
Вице-президент Газпромбанка Олег Костин вошел в состав Наблюдательного совета Автономной некоммерческой организации содействия здравоохранению «Новая скорая и неотложная помощь». Газпромбанк и АНО «Новая скорая и неотложная помощь» планируют сотрудничать в части зарплатных проектов, программ по кредитованию сотрудников станций скорой помощи и по ряду вопросов, представляющих взаимный интерес.

АНО «Новая скорая и неотложная помощь» создана в целях реализации Федерального проекта «Новая скорая и неотложная помощь», выполнения задач, изложенных в Указах Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. №597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» и №598 «О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения», а также выполнения задач Государственной программы «Развитие здравоохранения».
Основной задачей организации является мониторинг внедрения Федерального проекта «Новая скорая и неотложная помощь» на территории субъектов Российской Федерации. Проект направлен на повышение качества оказания услуг скорой медицинской и неотложной помощи посредством обновления автопарка за счет внебюджетных источников финансирования через механизм государственно-частного партнерства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также