16 мая 2014, 11:04

Плюс Банк дарит вкладчикам золото в подарок. Акция «Золотая лихорадка» продлевается

Плюс Банк дарит вкладчикам золото в подарок. Акция «Золотая лихорадка» продлевается
Фото: Плюс Банк
Плюс Банк объявляет о продлении срока действия специального предложения для вкладчиков – подарочной акции «Золотая лихорадка».

Откройте в Плюс Банке вклад в рублях «Золотой Плюс Стандарт» на сумму 500 000 рублей и более и вы получите сувенир с логотипом Банка, изготовленный из драгоценного металла - золота 585 пробы.

«Мы в очередной раз, по просьбе клиентов, продлили сроки акции. Так что и сегодня наши клиенты, открывающие в Плюс Банке вклад могут получить сувенир из настоящего золота в подарок – комплимент от Плюс Банка! С момента запуска акции Банк подарил своим вкладчикам более 10 килограммов золота, а число участников акции превысило 10 000 человек. Приглашаем новых и действующих клиентов оценить наши плюсы!» – комментирует Начальник Отдела маркетинга ОАО «Плюс Банк» ЛЮБАТИНСКИЙ Алексей.

Подробнее о правилах акции и порядке получения подарков


Банковские вклады в рублях:
• Вклад в рублях «Золотой Плюс Стандарт»
• Вклад в рублях «Надежный»
• Вклад в рублях «До востребования»


Банковские вклады в иностранной валюте:
• Вклад в валюте «Золотой Плюс Стандарт»
• Вклад в валюте «Надежный»
• Вклад в валюте «Накопительный»
• Вклад в валюте «До востребования плюс»


Справочная информация об ОАО «Плюс Банк»:

Коммерческий банк «Омский» был образован в конце 1990 года на паевой основе на базе Центрального отделения Жилсоцбанка СССР. Учредителями выступили десять юридических лиц. В 1994 году банк получил новое наименование и организационно-правовую форму — Омский акционерный коммерческий ипотечный банк «Омск-Банк» (открытое акционерное общество). В декабре 2010 года кредитная организация сменила наименование на ОАО «Плюс Банк».

На сегодняшний день ОАО «Плюс Банк» представлен головным офисом и 12 дополнительными офисами в Омске, филиалом в Тюмени и филиалом в Москве, открыта офисная сеть в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Хорошая известность бренда банка, основанная на длительной истории деятельности, по-прежнему позволяет ему занимать конкурентные позиции на банковском рынке. Благодаря инновационному подходу в стратегическом управлении Плюс Банк отличают высокая скорость и качество обслуживания, которые полностью соответствуют международным стандартам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также