22 мая 2014, 17:29

Газпромбанк и Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока заключили соглашение о сотрудничестве в рамках развития ДФО

Газпромбанк и Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока заключили соглашение о сотрудничестве в рамках развития ДФО
Фото: Газпромбанк
22 мая 2014, Санкт-Петербург - Газпромбанк и Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока заключили в ходе XVIII Санкт-Петербургского международного экономического форума соглашение о сотрудничестве, предметом которого является взаимодействие сторон при решении приоритетных задач социально-экономического развития Дальневосточного федерального округа, укрепления его экономического и промышленного потенциала и обеспечения организаций и населения широким спектром высококачественных банковских услуг.

Сотрудничество коснется реализации приоритетных национальных проектов, целевых и инвестиционных программ, развития банковского сектора Дальневосточного федерального округа и реализации программ кредитования населения и предприятий региона.

Газпромбанк намерен оказывать содействие Министерству в привлечении российских и иностранных инвесторов к финансированию отдельных проектов и мероприятий, осуществляемых на территории Дальневосточного федерального округа.

Банк также намерен инициировать разработку и внедрение совместных программ, реализовывать стратегию своего развития на территории региона.

Перечень направлений сотрудничества, закрепленных соглашением, не является конечным и может быть расширен по инициативе сторон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также