19 августа 2014, 12:52

Райффайзенбанк и ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» предлагают специальные условия на покупку Chevrolet NIVA

Райффайзенбанк и ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» предлагают специальные условия на покупку Chevrolet NIVA
Райффайзенбанк совместно с ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» объявляют о запуске программы софинансирования автокредитов на Chevrolet NIVA.

Предложение действует на новые автомобили в комплектации: L, LC, LE, GLS, GLC, приобретаемые в салонах официальных дилеров.

Теперь, благодаря программе софинансирования и специальным ценам на автомобили, клиенты смогут получить автокредит по ставке от 6.5%* годовых в рублях при первоначальном взносе от 30% на срок 24 месяца.

Для оформления кредита понадобятся всего 2 документа: паспорт и второй документ на выбор (водительское удостоверение, военный билет, загранпаспорт или копия трудовой книжки).

"Сотрудничество Райффайзенбанка с компанией General Motors началось еще в 2009 году, и за этот период более 100 тысяч автомобилей производителя (Chevrolet, Opel и Cadillac) были приобретены с помощью программ автокредитования Райффайзенбанка. Данный показатель говорит и о популярности автомобилей от GM, и о привлекательности продуктов Райффайзенбанка. Именно поэтому мы стараемся постоянно разрабатывать и предлагать актуальные совместные программы", - отметила Наталия Морозова, начальник управления развития залогового кредитования, ЗАО «Райффайзенбанк».

Предложение действует на всей территории России, где представлен Райффайзенбанк.
Более подробную информацию о новой программе автокредитования можно найти на официальном сайте банка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также