30 ноября 2015, 12:49

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга премиальных банковских карт

Карта «Уралсиб — Visa Infinite» Банка УРАЛСИБ заняла 6 место в рейтинге премиальных банковских карт, подготовленном порталом Сравни.ру.

Банк УРАЛСИБ предлагает состоятельным держателям «Уралсиб — Visa Infinite» такие опции, как:

• Страховой сертификат для обладателя карты и членов его семьи с покрытием на сумму до 700 тыс. евро.
• Программа «Защита покупок» и «Продление гарантии».
• Консьерж-сервис.
• Программа «Мир привилегий Visa».
• Экстренная выдача наличных денежных средств, замена утерянной карты на новую.

В ходе составления рейтинга рассматривались кредитные и дебетовые карты топ-100 банков по размеру активов на 1 ноября 2015 года. В рейтинге карты ранжировались по стоимости обслуживания и максимально возможному набору опций, которого нет у обычных карт.

Эксперты портала Сравни.ру отмечают, что премиальные карты имеют не только имиджевые, но и практические преимущества для клиентов, за которые в ряде случаев можно не переплачивать. В исследовании рассматривается такой термин как «условная окупаемость карты» — возможность окупить более высокие затраты на обслуживание VIP-карты за счет опций, заложенных в продукте. Так, например, если состоятельный клиент имеет большие остатки средств на своем карточном счете, то можно подобрать обычную карту с максимальным начислением процентов. Если картой очень часто расплачиваются за покупки — заработать на этом можно с помощью карт с повышенным кэшбэком. Часто путешествующим клиентам, лучше выбрать карту с повышенным начислением миль, бесплатной страховкой и доступом в VIP-залы аэропортов.

Более подробно о карточных продуктах Банка УРАЛСИБ можно узнать на сайте Банка

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также