4 марта 2016, 10:00

Локо-Банк получил премию «Банк Года» в номинации «Дебетовая карта года»

Доходная дебетовая карта Локо-Банка «Максимальный доход» получила награду «Дебетовая карта года» в рамках девятой ежегодной премии «Банк года», учрежденной информационным порталом «Банки.ру».

Карта «Максимальный доход» была признана лучшей среди более 700 аналогичных продуктов других банков, представленных на сайте Banki.ru. В данной категории Локо-Банк предлагает своим клиентам доходные дебетовые карты с тарифными планами «Простой доход» и «Максимальный доход». Основными преимуществами карты «Максимальный доход», обеспечившими победу в данной номинации, является бесплатное обслуживание и высокий процент на остаток — до 12,5% годовых. Кроме того, по карте предусмотрен cash back — возврат части потраченных средств обратно на счет.

Эмиссия доходных дебетовых карт Локо-Банка началась в октябре 2014 года, и продукт сразу же завоевал симпатии клиентов. Так, по итогам первого полугодия 2015 года было выпущено свыше 12 тысяч карт, а на 01 января 2016 года это значение превысило 20 тысяч. Такой же стремительный прирост продемонстрировали и остатки на карточных счетах по данным продуктам: за 2015 год остатки на счетах увеличились более чем в 15 раз и на 1 января 2016 года составили 881 млн рублей. Оборот по данным картам вырос за 2015 год более чем в 4 раза.

Ирина Григорьева, первый заместитель Председателя Правления Локо-Банка:

— Продукт успешен, потому что сочетает в себе особенности расчетной карты и вклада, позволяя заработать максимальный процент на остаток денежных средств, при выполнении условий по продукту. Кроме того, при выполнении обоих условий — сохранение неснижаемого остатка и траты в течение месяца — обслуживание карты становится бесплатным, что выгодно отличает карты Локо-Банка от предложений конкурентов.

Напомним, что доходные дебетовые карты Локо-Банка неоднократно становились лидерами в различных рейтингах пластиковых карт. Так, в июле 2015 года карта с тарифным планом «Максимальный доход» вошла в тройку лучших карт банков Москвы с доходностью 10% годовых и выше, а уже в сентябре стала лидером данного рейтинга. Карта «Простой доход» также заняла первое место в рейтинге бесплатных дебетовых карт с начислением процентов на остаток, опубликованном порталом Banki.ru в октябре 2015 года.
Более подробно ознакомиться с условиями оформления карты и возврата средств можно на странице «Карта с доходом 12,5%».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также