29 апреля 2016, 15:36

УБРиР запустил пилотный проект по курьерской доставке дебетовых карт

УБРиР запустил пилотный проект по курьерской доставке дебетовых карт
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил пилотный проект по доставке дебетовых карт.

На этапе тестирования новой услуги приобрести банковские карты с доставкой можно в Екатеринбурге, Оренбурге и Стерлитамаке.

Процедура доставки очень простая. Сделав заказ, клиент выбирает удобный день для доставки, а также время и место. В указанный временной интервал специалист банка привозит карту, PIN-конверт и документы в специальном сейф-пакете. Проведя процедуру идентификации клиента, курьер возвращается в офис, где менеджер банка, проверив все документы у курьера, проводит активацию карты клиента.

Анастасия Перегримова, руководитель дирекции перспективных проектов УБРиР:

— При помощи курьерской доставки банковских продуктов мы планируем сэкономить время клиентов для более важных дел, помочь им получить услугу в городах, отдаленных от банковских офисов, а также выйти в новые регионы без дополнительных затрат. Также благодаря данному сервису сотрудники фронт-зоны смогут больше времени посвящать общению с клиентами, чем техническому подписанию документов.

По ее словам, специалистам уже удалось собрать первые отклики: большинство клиентов, воспользовавшихся услугой доставки, в будущем будут рекомендовать услуги УБРиР своим друзьям и знакомым.

За первую неделю работы нового сервиса от клиентов поступило более 60 заявок на бесплатную доставку дебетовых карт. УБРиР планирует и дальше совершенствовать услугу. Так, до конца 2016 года банк собирается запустить доставку потребительских кредитов, кредитных карт и вкладных продуктов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также