12 мая 2016, 17:50

Больше возможностей, больше удобства

Больше возможностей, больше удобства
Все, кто приобрел автомобили с использованием кредита АО «РН Банк» (Renault, Nissan), получили возможность вносить платежи без комиссии по этим автокредитам в ПАО «Плюс Банк».

Речь идет о банке, специализирующемся на предоставлении автомобильных кредитов на приобретение автомобилей альянса. С помощью заемных средств, выдаваемых РН Банком, можно приобрести модели марок Renault, Nissan, Infiniti и Datsun.

Развитие сотрудничества с Плюс Банком альянса автопроизводителей не случайно. ПАО «Плюс Банк» является одним из лучших автокредитных банков России. Так, в апреле 2016 года Кредит от Плюс Банка «ДилерПлюс»* вошел в список лучших предложений на рынке без КАСКО по версии портала Банки.ру. В ноябре 2015 года Популярный сервис sravni.ru включил Кредитную программу ГосАвтоПлюс в двадцатку автокредитов с наименьшей переплатой, поместив ее на 15 строку рейтинга. Ранее сайт Банки.ру поставил Плюс Банк на 14 строку в престижном рейтинге автокредитных банков по итогам 2014 года.

Погашать автокредиты, оформленные в АО «РН Банк» - Банке Альянса автопроизводителей Renault-Nissan, в любом офисе ПАО «Плюс Банк» без взимания комиссии, можно с 01 мая 2016 года. Оплата кредитов производится с помощью сервиса системы переводов «Золотая Корона». Срок зачисления платежа составляет один банковский день. Обязательно потребуется паспорт и идентификационный код клиента, ФИО получателя.

На сегодняшний день это самый выгодный способ оплаты кредитов АО «РН Банк».
ПАО «Плюс Банк» оказывает услуги автокредитования, позволяя купить как новый, так и подержанный автомобиль. Клиентам банка доступны программа «АвтоПлюс КАСКО» на покупку автомобилей категории B или D, а также «ДилерПлюс», позволяющая приобрести новый автомобиль категории B у официального дилера. Подробности можно узнать по телефону «Горячей линии»: 8(800)-200-23-72

* Подробнее ознакомиться с условиями программы можно в ближайших отделениях ПАО «Плюс Банк», на сайте www.plus-bank.ru или по телефону информационной службы 8 (800) 200–2372. Лицензия Банка России №1189 от 10.09.2015 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также