18 мая 2016, 11:19

Свой путь, свое дело, свой круг: опыт бизнес-леди

Свой путь, свое дело, свой круг: опыт бизнес-леди
Екатерина Маркова знает по собственному бизнесу: чтобы успешно развиваться, нужны надежные партнеры.

Свои люди, которые работают с тобой на один результат и всегда готовы поддержать. Екатерина основала Агентство эффективных решений «19 84» чуть больше года назад. До этого был опыт работы в рекламе более 9 лет. Пришло понимание: пора создавать свой бизнес. Клиенты часто спрашивают, почему «19 84» — может быть, в честь Джорджа Оруэлла? Другая, не менее популярная версия: на момент открытия в марте 2015 года на рынке УрФО было зафиксировано 1983 рекламных агентства, и следующий порядковый номер был — 1984-ый. Вариантов много, главное — это удачные цифры для бизнеса.

«Трудно в одной фразе описать, чем занимается агентство, важно то, что мы ищем и находим эффективные решения для развития бизнеса наших клиентов. А инструменты могут быть разными: медиапланирование и размещение рекламы, интернет-маркетинг, web-разработки, репутационный менеджмент и так далее. Мы помогаем нашим клиентам расти! И они отвечают нам взаимностью.
Специфика нашей работы такова, что у нас большое количество партнеров и контрагентов. Иногда в одном проекте задействованы полсотни компаний из разных городов России. И нам приходится проводить много расчетов с субподрядчиками. Часто это мега-срочные платежи, когда на реализацию заказа есть всего несколько часов. Мы мобилизуем все ресурсы и выполняем заказ на 100%.

Когда я открывала агентство, выбор, где открыть счёт для новой фирмы, передо мной не стоял: у меня уже был опыт работы с УБРиР. Любой мой вопрос быстро решается, и не нужно ездить в отделение банка по пробкам — всё через интернет-банк. Это очень важно, ведь агентство работает в жестких дедлайнах. С некоторыми партнерами мы обслуживаемся в одном банке.

Конечно, это выгодно и удобно для всех:
— во-первых, мы экономим на платежах, внутри банка они бесплатны, вне зависимости от того в какое время проводятся и в каком городе обслуживается контрагент;
— во-вторых, платежи можно проводить круглосуточно и они проходят быстро, буквально за 10 минут;
— в-третьих, это возможность обслуживаться за полцены. В УБРиР есть отличная программа «Свой круг». Условия простые: за каждый открытый счет по моей рекомендации я получаю скидку на ведение расчетного счета -50% — в течение одного месяца. А если откроют депозит, моя скидка продлится до полугода. Буквально на днях порекомендовала своему партнеру депозит для индивидуальных предпринимателей, — у него небольшой общепит, специализируется на выездном кейтеринге. Условия заинтересовали: он заработает на депозите, а я до осени буду обслуживаться за полцены и сэкономлю деньги агентства.

С УБРиР мне просто. Интернет-банк удобный, я довольно быстро во всем разобралась и теперь работаю только удаленно. А счет мне открыли по интернет-заявке, в банк я пришла только один раз подписать документы.

Одним словом, УБРиР — банк для комфортной работы моего бизнеса».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также