6 августа 2013, 10:41

Продукцию омского завода полипропилена покупают в Китае и Финляндии

Продукцию омского завода полипропилена покупают в Китае и Финляндии
Фото: news.unipack.ru
К этому моменту предприятие «Полиом» уже заключило порядка сотни контрактов на поставки полипропиленовых изделий.

Среди торговых партнеров омского полипропиленового комбината не только регионы России, но и представители Узбекистана, Казахстана, Украины, Литвы, Сербии, Финляндии, Болгарии, Турции, Китая и Вьетнама. Как пробные, так и промышленные партии омской продукции ежедневно уезжают к отечественным и зарубежным партнерам.

Отметим, что, как заявляют производители, вся продукция «Полиома» вырабатывается по экологичным технологиям: производство вещества не имеет побочных продуктов, которые обычно остаются в результате переработки первичного сырья, благодаря технологии замкнутого цикла.

Именно поэтому омский полипропилен соответствует техническим условиям по основным показателям: гранулометрическому составу, показателю текучести расплавов, модулю упругости при изгибе, массовой доле летучих веществ, массовой доле золы, пределу текучести при растяжении, относительному удлинению и другим. На производстве работает самое современное оборудование, в том числе пылегазоулавливающие устройства.

Как известно, омский завод полипропилена входит в состав нефтехимического кластера в рамках «ПАРК» — инновационного проекта развития экономического и производственного потенциала региона, реализуемого при поддержке областного правительства. В мае этого года «Полиом» заявил производительность объемом в 22,5 тонны полипропилена в час, ии сейчас общий объем производства составляет свыше 60 тыс тонн.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
liza 10 сентября 2013 | 19:49
О, круто))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также