25 октября 2013, 12:33

Омские школьники и студенты получат шанс поступить в англоязычные вузы

Омские школьники и студенты получат шанс поступить в англоязычные вузы
Фото: J&S
Студенческие и школьные программы двойного диплома уже успели зарекомендовать себя как эффективный и престижный способ получения европейского образования. С этого года возможность доступна и омичам.

С 2013 года у старшеклассников, заинтересованных в обучении за рубежом, появился новый и очень удобный путь для достижения своей цели.

Программа «Британский аттестат» — совместный проект компании «Джей энд Эс», школы Cambridge Centre for Sixth-form Studies и Британского экзаменационного центра «Edexcel» — дает учащимся возможность не только познакомиться с особенностями британского образования, но и значительно повысить свои шансы на поступление в российские и зарубежные высшие учебные заведения.

Программа позволяет школьникам получить одновременно со школьными аттестатами сертификаты британского образца: сертификат о неполном среднем образовании GSCE и сертификат о полном среднем образовании A-Level. Это означает, что выпускники программы смогут поступать в англоязычные высшие учебные заведения наравне с британскими школьниками-носителями языка.

Обучение по программе построено в полном соответствии с британскими образовательными стандартами и ведется на английском языке с привлечением как омских преподавателей, прошедших соответствующую подготовку, так и с британскими педагогами. В итоге ребенок не только существенно углубляет свои познания английского языка, но и овладевает широким спектром академических навыков, а также более полно усваивает предметы школьной программы. Это в свою очередь оказывает ему существенную помощь при подготовке к ГИА и ЕГЭ.

Программа рассчитана на школьников, начиная с 7 класса. Подробную информацию о программе можно получить на официальном сайте компании «Джей энд Эс».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 25 октября 2013 | 14:41
ну джей энд эс это прикольно
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также