29 октября 2013, 14:01

J&S приглашает омичей провести лето в Англии, Франции или Черногории

J&S приглашает омичей провести лето в Англии, Франции или Черногории
Фото: J&S
Набор в туристические группы по трем направлениям уже открыт.

Летние каникулы за границей стали возможными для жителей Омска. Международное образовательное агентство «Джей энд Эс-Тур» приготовило три новых программы путешествий для любителей совместить приятное с полезным — отдохнуть в Европе и улучшить навыки владения иностранным языком.

Летом 2014 года клиенты компании смогут посетить сразу три страны — Францию, Англию и Черногорию. Июнь юным омичам предлагают провести в английском городе Бродстейрс. Образовательный тур, рассчитанный на детей от 12 до 18 лет, будет длиться около 3–4 недель.

В июле специалисты «Джей энд Эс» рекомендуют на две недели отправиться в очередной образовательный тур в Антибы. На французской стороне ждут всех желающих от 13 лет. А уже в августе группа туристов на 10 дней отправится в Черногорию, в город Тиват. Поездка предполагает экскурсионный тур по местным достопримечательностям, возраст туристов не ограничен.

Подробную информацию о летних программах можно узнать у экспертов Международного образовательного агентства «Джей энд Эс» в офисах, на официальном сайте или по телефонам: (3812) 33–04–40, 33–04–42.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также