6 ноября 2013, 17:43

Международные экзамены в Омске: на экзамен как на праздник

Международные экзамены в Омске: на экзамен как на праздник
Фото: J&S
Международный экзаменационный центр компании «Джей энд Эс» открылся в октябре 2007 года по инициативе компании, которую поддержали Департамент образования администрации Омска и министерство образования Омской области.

Организация Международного экзаменационного центра в Омске открыла новые перспективы не только для омичей, но и для жителей других регионов Сибири и Дальнего Востока. В 2008 году свои двери для кандидатов открыл и второй экзаменационный центр компании «Джей энд Эс» в городе Новосибирске.

Международные экзаменационные центры J&S Company Ltd аттестованы на проведение всей линейки кембриджских экзаменов, начиная с детских (для школьников 7-16 лет) и заканчивая экзаменами для взрослых (САЕ и СРЕ), подтверждающими владение иностранным языком на уровне носителей языка. Центры также предлагают сдачу специализированных экзаменов для преподавателей TKT и профессиональных экзаменов BEC и IELTS. При этом устную часть экзаменов принимают преподаватели, ежегодно проходящие кембриджское сертифицирование, а ответы на письменную часть отправляются непосредственно в Кембридж для проверки и оценки независимыми экзаменаторами.

Экзаменационный центр «Джей энд Эс» является открытым, поэтому все желающие могут сдавать международные экзамены. Омичей мы ждем по адресу ул. Щербанёва, 25, офис 201.

Все вопросы по сдаче и подготовке к международным экзаменам вы можете задать нам по телефону 470-395, 533-323, а также на сайте международные экзамены.рф

В этом году кембриджские языковые экзамены перешагнули вековой рубеж. 100 лет назад экзаменационный совет Кембриджского университета провел первый экзамен по английскому языку.

Сегодня экзамены этой серии пользуются огромной популярностью во всем мире, поскольку их сдача позволяет кандидатам поступать в высшие учебные заведения, устраиваться на работу и получать гражданство в большинстве англоговорящих стран. Каждый экзамен кембриджской линейки регулярно пересматривается и дорабатывается с тем, чтобы как можно более объективно оценить знание английского языка кандидатом с точки зрения его письменных и устных коммуникативных навыков.

Для экзаменационных центров «Джей энд Эс» этот год – также важная веха. За 6 лет работы (омский экзаменационный центр получил аккредитацию Кембриджского университета в 2007 году) кембриджские экзамены в Сибири сдало более 5 000 кандидатов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 6 ноября 2013 | 19:47
тоже хотелось бы сдать эти экзамены...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также