11 ноября 2013, 15:48

Образование в Омске: Как сделать процесс обучения интересным для ребенка?

Образование в Омске: Как сделать процесс обучения интересным для ребенка?
Фото: J&S
Портал Om1.ru узнал, где в городе есть специалисты, которые способны объяснить нынешним школьникам, почему знания - это ценность.

В России уже давно и практически безуспешно реализуется большое количество программ, которые, по мнению чиновников, должны вернуть ученикам интерес к учебе и повысить их мотивацию к обучению. Однако большинство школьников так до сих пор не до конца понимает, зачем они ходят в школу и почему должны получать эти знания.

Часто родители жалуются, что оценки в образовательных учреждениях часто не отражают реальную картину знаний и умений. Особенно проблемы возникают среди детей 5-9 классов, а именно в этот период появляются важные в профессиональном самоопределении предметы: химия, биология, физика, обществознание, география и т.д. Программа по этим предметам насыщенна законами, фактами, процессами и закономерностями. Понимание одного элемента содержания ведет к непониманию всего предмета и, как следствие, к снижению интереса ребенка. Весь период основной школы сопровождается активным и противоречивым подростковым периодом психологического взросления личности, в котором приоритетным становится общение.

Школа J&S нашла решение этой вечной проблемы. Там разработали новую альтернативную модель обучения и с сентября 2013 г. запустили обучение в Международном гимназическом классе (МГК). МГК позволяет учитывать индивидуальные образовательные особенности каждого обучающегося и решать проблемы образования, вокруг которых так много споров.

Узнайте подробности можно на индивидуальной консультации по адресу ул. Щербанева 25, офис 304 или по тел.: 47-03-97, сот.:8-968-105-15-48
www.школа-технологий.рф

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также