4 февраля 2014, 10:29

В 30-градусные морозы омичи стояли в очереди за обувью ECCO

В 30-градусные морозы омичи стояли в очереди за обувью ECCO
В магазине объявили распродажу.

В эту субботу, 1 февраля, в омских магазинах обуви ECCO прошла ежегодная распродажа. Очереди в магазины выстроились за час до открытия, несмотря на мороз в -28 градусов.

Для того, чтобы принять всех желающих, в магазинах увеличили количество персонала и касс, кроме того время работы было продлено. Тем не менее, народ не расходился до самого закрытия.

Из-за большого ажиотажа руководству магазинов ECCO пришлось продлить распродажу еще на один день. По словам представителей производителей обуви, омичи в очередной раз доказали, что титул "Любимой обуви в России", который ECCO получает три года подряд, действительно заслужен.

Напомним, что ECCO – один из лидеров среди мировых производителей обуви, который более 50 лет следует своей философии – создавать действительно удобную обувь в неповторимом скандинавском дизайне. ECCO неоднократно признана «Любимой обувью в России». Компания обладает одной из самых разветвленных розничных обувных сетей в мире. На сегодняшний день она насчитывает более 4 000 точек продаж, расположенных по всему миру почти в 100 странах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
irina88 4 февраля 2014 | 11:57
интересно, сколько там обувь стоила, что такая толпа стояла
vdv 4 февраля 2014 | 12:45
надеюсь мы тоже привели несколько покупателей :-)
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также