6 мая 2014, 11:28

В Омске прошел «Экологический десант»

В Омске прошел «Экологический десант»
Фото: пресс-служба "Газпромнефть"
В преддверии майских праздников экологический десант сбытовых предприятий - омской сети АЗС «Газпромнефть» и омского отделения Западно-Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» «высадился» в саду «Сибирь», расположенном в Амурском поселке.

В этом саду было решено посадить деревья и кустарники редких видов: спирею, орех амурский и маньчжурский бархат — всего около 250 единиц кустовых растений и деревьев.

В акции принял участие мэр Омска Вячеслав Двораковский:

«Приятно видеть людей, у которых есть большое желание созидать. Власть всегда готова поддерживать такие инициативы. В эти дни «зеленые акции» идут по всему городу, в мае в Омске высадят более 6 тысяч саженцев».

Мэр подчеркнул, что познакомиться с планом мероприятий можно на интерактивной карте озеленения на сайте администрации города Омска.

Место «высадки» экологического десанта было выбрано не случайно. Только в прошлом году завершилась масштабная реконструкция сада «Сибирь», за год это место успело стать любимым для многих жителей Амурского поселка. Чтобы сад стал еще более уютным, руководство сбытовых предприятий приняло решение высадить здесь дополнительные зеленые насаждения.

Директор Западно-Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Владимир Милль:

«Считаю, что подобные акции важны не только для тех, кто занимается экологией, но и для всех жителей нашего города. Ведь все мы — омичи, и нам не все равно, что будет с нашим городом завтра. Такие уроки экологической культуры сегодня — залог сохранения здоровья будущих поколений»

Проект «Экологический десант» стал уже доброй традицией и для сотрудников омской сети АЗС «Газпромнефть».

Руководитель омской сети АЗС «Газпромнефть» Олег Карелин:

«Омск — это место, в котором мы живем и работаем. Конечно же, нам предстоит помочь ему стать чистым, зеленым и тенистым городом, где будет всегда комфортно и радостно находиться».

Фотографии пресс-службы "Газпромнефть"
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Evgen1 13 мая 2014 | 08:58
Молодцы!!! еще бы Уркаине поскорее бы газ перекрыли вообще бы были красавчики!!!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также