30 июня 2014, 17:59

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» побывали на главном футбольном матче Европы

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» побывали на главном футбольном матче Европы
Восемь клиентов сети АЗС «Газпромнефть» из разных регионов России побывали на финальном матче Лиги чемпионов UEFA.

Поездка на двоих в Португалию стала главным призом федеральной акции «Заправьтесь до победы», которую сеть АЗС проводила совместно с компанией MasterCard.

Увидеть одно из самых значимых событий в мире футбола смогли Денис Ворожцов из Ленинградской области, Владимир Шестаков из Нижегородской области, Максим Царьков из Ивановской области, Марина Голубниченко и Алексей Искоренко из Омской области, Сергей Касьянов и Виктор Волгушев из Челябинской области и Виктор Макагон из Краснодарского края.

«Мы окунулись в атмосферу грандиозного праздника футбола, - рассказывает омич Алексей Искоренко. - Представьте – в один город съехались около 200 тысяч болельщиков, они гуляют по улицам в форме любимых клубов, поют гимн УЕФА, приветствуют единомышленников, как родных, и неважно, из какой точки мира вы приехали. Необыкновенно! Я буду об этом рассказывать своим внукам!»

«Поскольку я уже несколько лет болею за «Реал», для меня это стало поездкой мечты. Я догадывалась, что это будет круто, но, даже не подозревала до какой степени! Телеэкран, оказывается, совсем не передает масштабов мероприятия. Какой красивый и непредсказуемый был матч, 4:1, мы смогли вживую увидеть мастерство легендарных игроков! Нервы были натянуты, как струна! В Лиссабон я поехала вместе со своей мамой, далекой от футбола. Но теперь она – самый преданный болельщик этих двух клубов», - поделилась эмоциями вторая победительница акции из Омска Марина Голубниченко.
Всего за возможность побывать на главном футбольном событии года боролись более 300 тысяч автомобилистов по всей России. Самыми активными участниками акции стали клиенты сети из Сургута, Краснодара, Омска, Красноярска и Кемерова. Обладателями призов по итогам еженедельных розыгрышей стали свыше двадцати тысяч автомобилистов.

Справка: Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции «Газпром нефти» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также