21 июля 2014, 10:38

«Шаг вперед: Все или ничего» — вызов для танцоров города

«Шаг вперед: Все или ничего» - вызов для танцоров города
В Омске прошел танцевальный батл, посвященный старту российского проката фильма «Шаг вперед: Все или ничего». Зрелищное мероприятие организовали российский телеком-оператор «Дом.ru» и киноцентр «Вавилон».

За главный приз - возможность увидеть пятую часть нашумевшей саги об уличных танцах за день до российской премьеры – боролись четыре омских коллектива. Выступления студий и школ танцев «Exotic Dance Hall», «Движение», «Багира» и «Next» не оставили равнодушными омичей. И уже через 10 минут после начала количество зрителей выросло в несколько раз. Что неудивительно: воздух был раскален до предела – танцоры «зажигали» по-настоящему. Приятным сюрпризом для зрителей стал мастер-класс по бути дэнсу и хастлу. Лучшие ученики получили сертификат танцевальной школы и призы от «Дом.ru».
В бескомпромиссной борьбе в финале батла победу над студией «Багира» одержали ребята из «Движения». Кроме основного номера – исполнения хастла - они включили в выступление номер танцора, работающего в направлении флексинг. И он словно перенес зрителей в Нью-Йорк, покорив их уличным танцем Бруклина.
Триумфаторы батла стали зрителями фильма «Шаг вперед: все или ничего». Компанию им составили Абоненты «Дом.ru» и 5 счастливчиков - победители и призеры конкурса в группе «Дом.ru Омск» в социальной сети «ВКонтакте».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также