20 октября 2014, 14:49

Cостоялась премьера 4-го сезона сериала «Американская история ужасов»

Cостоялась премьера 4-го сезона сериала «Американская история ужасов»
9 октября на телеканале AMEDIA Premium и онлайн-сервисе Амедиатека состоялась премьера 4-го сезона
сериала «Американская история ужасов»

«Американская история ужасов» – один из самых необычных современных сериалов. Его создатели собрали все самое страшное в истории хоррор-жанра в одной остросюжетной драме. Сюжет, место и время действия меняются от сезона к сезону, но при этом большая часть актерского состава переходит из одной истории в другую. Новый сезон популярного сериала называется «Фрик-шоу» и рассказывает о необычном цирке во Флориде 1950-х - последнем в своем роде американском паноптикуме. Хозяйка (Джессика Лэнг) собирается закрыть шоу, но артисты-фрики не рады досрочной пенсии. Они сделают что угодно, чтобы жуткий цирк продолжал существовать.

Интересные факты об «Американской истории ужасов»:
В четвертом сезоне зрители снова увидят АнджеллуБассетт, Сару Полсон, Кэти Бейтс, Эмму Робертс, ФрэнсисКонрой, ЭванаПитерса и, конечно, саму Джессику Лэнг, которая снялась во всех предыдущих сезонах, но четвертый станет для нее последним. Из новичков в актерском составе «Американской истории ужасов» можно отметить Нила Патрика Харриса, известного по роли Барни в комедийном сериале «Как я встретил вашу маму».

Перед съемками 4-го сезона Джессика Лэнг нескольких месяцев занималась с преподавателем немецкого языка, чтобы точнее изображать акцент своей героини, американки германского происхождения. У Джессики есть немецкая кровь, но немецкого языка она прежде не знала.

Сериал снимается на пленку. Это большая редкость для современного телевизионного производства.

Финальную серию третьего сезона под названием «Шабаш» посмотрело рекордное для жанра ужасов число зрителей – 4,2 миллиона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также