31 октября 2014, 12:09

«Ярость» пришлась омичам по вкусу

«Ярость» пришлась омичам по вкусу
Более 90 омичей посетили предпоказ голливудского фильма «Ярость», состоявшийся в киноцентре «Вавилон».

Возможность увидеть фильм за день до российской премьеры им подарили телеком-оператор «Дом.ru» и компания «Viasat», представляющая пакет телеканалов «Viasat Premium HD».

В течение двух недель жители города участвовали в различных конкурсах: отвечали на вопросы в группе «Дом.ru Омск» в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте киноцентра «Вавилон», дозванивались в прямой эфир «Радио Сибирь» или подключали пакет каналов «Viasat Premium HD» в Центрах продаж «Дом.ru». В результате удача улыбнулась 80-ти счастливчикам - они стали первыми зрителями фильма «Ярость» в Омске.

Перед показом состоялась презентация фильма. Гости киноцентра «Вавилон» участвовали в розыгрыше призов от телеком-оператора «Дом.ru» и компании «Viasat». Настоящим сюрпризом для них стали показательные выступления каратистов - воспитанников школы олимпийского резерва. Спортсмены не только подготовили зрителей к просмотру фильма, но и провели небольшой мастер-класс по самообороне.

Фильм «Ярость» снят в жанре исторического боевика, действие разворачивается на Западном фронте в апреле 1945 года. Блестящая игра актеров Брэда Питта, Шайа Ла Бафа, Логана Лермана и качественная работа съемочной группы помогли зрителям прочувствовать историю экипажа танка «Шерман». «Ярость» не оставила равнодушным никого. Об это говорили во время обсуждения омские блогеры Иван Притуляк и Александр Жиров. «Фильм, действительно, стоящий. Он сделан для зрителя думающего, - отмечает Иван Притуляк. - Это не очередной взгляд американцев на конец Второй мировой войны, это вневременная история, настоящая притча. Отмечу гениальную работу драматургов и игру молодых актеров».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также