31 октября 2014, 14:13

«Дом.ru» тарифицирует звонки в Крым и Севастополь как внутрироссийские

«Дом.ru» тарифицирует звонки в Крым и Севастополь как внутрироссийские
С 1 ноября звонки Абонентов фиксированной телефонии «Дом.ru» на городские телефонные номера республики Крым и Севастополя будут тарифицироваться как внутрироссийские.

Новая классификация – внутрироссийский междугородний звонок позволит пользователям «Дом.ru» значительно сэкономить. Как и звонки по другим междугородним направлениям, звонить в Крым можно через «7» (IP-телефония через интернет) или «8». Звонок через «7» с посекундной тарификацией обойдется всего в 3 рубля за минуту разговора. Стоимость звонка через «8» зависит от удаленности города Абонента от Крыма. Междугородний телефонный код Крыма в составе России - 8365, код Севастополя – 8869.

«Дом.ru» предоставляет услугу телефонной связи с 2006 года и в настоящее время по числу Абонентов является одним из крупнейших операторов связи России. Пользователям услуги доступен широкий набор функциональных возможностей: городской номер с бесплатным определителем номера, онлайн переадресация звонков, онлайн детализация счета, сервисы «черный список», «не беспокоить», «будильник». Абонент может подключить тарифные опции: «Любимый регион» позволяет совершать звонки по всей стране со скидкой до 30%, другой бонус - «60 минут звонков по России» - экономит до 50% в месяц.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также