7 ноября 2014, 11:11

Омичи ощутили вкус страха

Омичи ощутили вкус страха
На Хэллоуине, прошедшем в киноцентре «Галактика», омичи пережили 180 страшных минут.

Организаторы - федеральный телеком - оператор «Дом.ru» и телеканал лучших сериалов планеты «Amedia Premium HD» - устроили для них три часа жуткого и безудержного веселья.

В канун Дня всех святых около 200 человек стали участниками развлекательной программы, которой стартовал «Вечер страшных сериалов». Омичи еще не знали, что их ждет. Гостей у входа встречали представители «нечисти» - зомби, вампиры и ведьмы. Они не только указывали путь, но и угощали присутствующих мармеладными червяками и пауками.

Омичи не догадывались, что их ждет: самым страшным конкурсом вечера стало испытание на храбрость. Добровольцы должны были опустить руку в темный контейнер, внутри которого по-настоящему адский коктейль - куриные лапки, дождевые черви и многое другое. Десять человек, которые не побоялись бросить вызов неизвестности, получили подарки от «Дом.ru» и телеканала «Amedia Premium HD».

«Вечер страшных сериалов» открыла пилотная серия «Страшных сказок». Мрачная атмосфера викторианской Англии и страшные убийства помогли зрителю погрузиться в действие. Вампиры, Виктор Франкенштейн и его создание стали лишь первыми литературными героями, представшими перед омичами. В следующих сериях их ждет встреча с Дорианом Греем и Ван Хельсингом. Телеканал лучших сериалов планеты «Amedia Premium HD» подарил гостям мероприятия возможность посмотреть продолжение «Страшных сказок» в онлайн-кинотеатре «Amediateka» совершенно бесплатно. Омичам достаточно лишь ввести промо-код, который они получили на мероприятии. Там же они могут увидеть полюбившийся уже многим зрителям сериал-альманах «Американская история ужасов», каждый сезон которого – отдельная история из мира мистики и хоррора. Действие сериала уже разворачивалось в доме-призраке, психиатрической лечебнице, школе для ведьм, новый сезон, стратовавший 9 октября, посвящен «Цирку уродов».

Абоненты Дом.ru TV могут смотреть лучшие сериалы планеты, подключив пакет «Amedia Premium HD», позволяющий смотреть новые серии в день выхода в США уже на русском языке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Ирина 8 ноября 2014 | 18:03
Вечер был суперский, только сказка не страшная была совсем!
serenati 11 ноября 2014 | 08:42
Было классно..Люди -нечести пугали, все супер было
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также