19 февраля 2015, 16:40

Продажи планшетов в омских офисах «Билайн» выросли в 4 раза

Продажи планшетов в омских офисах «Билайн» выросли в 4 раза
ОАО «ВымпелКом» в Омске сообщает о росте продаж планшетных компьютеров в собственных офисах и представляет топ самых популярных моделей.

За 2014 год продажи планшетных компьютеров в собственных офисах «Билайн» Омска выросли в 4 раза, что было обусловлено активным развитием монобрендовой сети, представленной линейки и запуском актуальных для клиентов предложений.
Если смотреть на динамику покупательской активности, то больше всего планшетов омичи покупали в декабре, ноябре и октябре 2014 года. На текущий момент 64% владельцев планшетных компьютеров, зарегистрированных в сети «Билайн» Омской области, предпочитают операционную систему Android, 18% выбирает iOS.

ТОП-5 самых продаваемых планшетов в офисах «Билайн» Омска за 2014 год
1. Билайн Таб
2. Alcatel ONETOUCH EVO 7HD
3. Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi + Cellular
4. Apple iPad 16Gb Wi-Fi + Cellular
5. Apple iPad 32Gb Wi-Fi + Cellular

Самым востребованным предложением года стал брендированный планшетный компьютер Билайн Таб. По данным отчета агентства GFK за ноябрь 2014 года, Билайн Таб вышел на первое место по количеству продаж на российском рынке планшетов, став самым продаваемым планшетом в России. Модель обладает большим спектром необходимых характеристик при небольшой стоимости: на настоящий момент цена Билайн Таб составляет 3990 рублей, включая 3 месяца мобильного интернета.
В рамках растущего интереса к планшетным компьютерам в компании «ВымпелКом» было разработано инновационное предложение для его владельцев – тариф «Интернет навсегда».
«Согласно нашим исследованиям, около 50% владельцев планшетных компьютеров не пользуются мобильным интернетом. «Билайн» стал первым оператором, который предложил своим клиентам пакет трафика абсолютно бесплатно. На SIM-карту с тарифом «Интернет навсегда» ежемесячно начисляется 200 Мегабайт, что будет достаточно для ежедневного обновления погоды, отслеживания пробок или, скажем, просмотра 500 страниц. Это очень удобно как для начинающих, так и для продвинутых пользователей планшетов и, что очень важно, не имеет никаких скрытых условий», - отмечает Андрей Борзов, руководитель службы по маркетингу Сибирского региона компании «ВымпелКом».
Чтобы ежемесячно получать по 200 мегабайт трафика для пользования интернетом на своем планшетном компьютере, необходимо приобрести SIM-карту с тарифом «Интернет навсегда» в салонах связи или получить её бесплатно при покупке планшета в магазинах «М.Видео», «Эльдорадо» или Re:Store. Если трафика окажется недостаточно, клиент может по желанию докупить необходимый ему объем с помощью специального интерфейса, который позволяет сделать это за считанные секунды. Для этого можно, например, подключить одну из интернет-опций «Хайвей».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также