6 марта 2015, 09:40

Этой весной Амедиатека дарит 3 дня бесплатного просмотра

Этой весной Амедиатека дарит 3 дня бесплатного просмотра
Специально к «Международному женскому дню» онлайн-сервис Амедиатека приготовил подарок для всех зарегистрированных пользователей.

7, 8 и 9 марта любой желающий, пройдя простую процедуру регистрации, сможет совершенно бесплатно посмотреть 7 «женских» сериаловот лучших студий мира.

Праздничная акция распространяется на все доступные серии первых сезонов следующих сериалов: «Любовники/TheAffair», «Вместе/Togetherness», «Царство/Reign», «Белая королева/WhiteQueen», «Девочки/Girls», «Вице-президент/Veep», «Девственница/Janethevirgin» и «Секс в большом городе/Sexandthecity».


«Любовники/TheAffair» –Доминик Уэст, Рут Уилсон и Джошуа Джексон в психологической драме о курортном романе, который закончился убийством.

«Вместе/Togetherness» –новый комедийный сериал НВО о том, как супружеская пара с маленькими детьми и кучей проблем подселила к себе двух великовозрастныхлузеров.

«Царство/Reign» –история юной Марии Стюарт — самой любвеобильной королевы Франции и Шотландии. Сериал в стиле фьюжн — старинные замки, поп-музыка, фантазии на тему исторических костюмов и современные диалоги.

«Белая королева/WhiteQueen» –война Красной розы и Белой розы в Англии. Три династии. Три короля. И три женщины, которые стоят за этим: Елизавета Вудвиль, Маргарита Бофорт и Энн Невилл.

«Девочки/Girls» –самый откровенный сериал о четырех подругах, которые ищут себя и любовь в современном Нью-Йорке.Лина Данем придумала этот сериал, сняла его и сыграла главную роль. Критики уже назвали Лину «голосом нового поколения».

«Вице-президент/Veep» –ироничная комедия от британского гения политической сатиры АрмандоИаннуччи. Женщина-политик и ее верные подданные покоряют Белый дом. В главной роли Джулия Луис-дрейфус.

«Девственница/Janethevirgin» — романтическая комедия о непорочном зачатии. Сначала секс, потом — беременность? Это у обычных девушек. А у Джейн все наоборот.

«Сексвбольшомгороде/Sexandthecity» — секс, карьера, дружба и, конечно, любовь в сериале, который стал путеводителем по женской философии для миллионов фанатов по всему миру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
omskpike 6 марта 2015 | 09:48
почему на 23 февраля не было?))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также