27 мая 2015, 15:46

Кто получит титул «Невеста Года-2015»?

Кто получит титул «Невеста Года-2015»?
31 мая уже третий раз в Омске пройдет ежегодный конкурс красоты и стиля «Невеста Года», где соберутся самые яркие пары влюбленных, запланировавшие свою свадьбу на сезон 2015

После тщательного отбора претенденток на это звание, компетентное жюри, в составе которого представлены профессионалы свадебной индустрии, назвало имена пяти девушек, чья подготовка к финальному состязанию длится уже несколько недель.

Получив предложение руки и сердца, эти красавицы стали готовить собственное торжество, продумывая его детали, тематику, стиль. Это и стало основой для заявки на конкурс. Ну а дальше — задания все усложнялись, выявляя важнейшие с точки зрения профессионалов качества, которыми должна обладать невеста. Теперь, в преддверии финального шоу их подготовкой занимаются специалисты. Участницы готовят сценические выступления, становятся главными героинями фотосессий и видеороликов, создают своими руками элементы декора. Каждое из этих испытаний поможет им продемонстрировать свои таланты и фантазию в борьбе за главный приз- свадебное платье мечты стоимостью до 100 тысяч рублей, а также получить призы и подарки от партнеров мероприятия, которые будут полезны для организации свадебного дня. Впрочем, все, что происходит с финалистками во время подготовки к итоговому состязанию, уже даёт им возможность получить бесценный опыт и возможность как можно лучше подготовиться к собственной свадьбе. Финальное шоу обещает стать ярким событием, а его гостями будут самые стильные пары, планирующие свадьбу в сезоне-2015. Лучшие из лучших получат персональные пригласительные и будут доставлены на закрытое мероприятие в лимузинах и автомобилях представительского класса.

Подробности можно узнать в группе vk.com/nevestagodaomsk

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также