17 июня 2015, 15:13

Банком года стал банк «Югра»

Банком года стал банк «Югра»
Фото: ОАО АКБ «ЮГРА»
Вчера в Доме приемом МИД России в Москве состоялась традиционная церемония награждения премии «Финансовая элита России».

Лауреатами стали компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности в 2014 году. Компании были разделены на подгруппы, созданные по отраслевому признаку, такие как: «Банки», «Страховые компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Управляющие компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Факторинговые компании», «Микрофинансовые организации». Одну из ключевых наград — Гран-при «Банк года» — получил Банк «Югра». Вручал награду финансовый омбудсмен Павел Медведев.

2014 год вошел в историю Банка «Югра» как год колоссального расширения бизнеса, регионального присутствия и клиенткой базы. Банк занял место среди двадцати крупнейших российских банков по объему капитала и пятидесяти крупнейших по сумме чистых активов. На сегодняшний день по всей России работает более восьмидесяти офисов Банка. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам банка комфортно вести бизнес из любой точки страны. Партнерами банка стали компании ОАО «Ростелеком», ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» и другие крупнейшие предприятия, в том числе и с государственным участим.

Авторитетная общественная премия в области финансов вручается одиннадцатый год подряд компаниям-лидерам и персонам финансового рынка в знак признания высокого уровня их деловой репутации и профессионализма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также