7 июля 2015, 13:40

Мы знаем, что вы будете смотреть этим летом

Мы знаем, что вы будете смотреть этим летом
Фото: omsk.domru.ru
Еще несколько лет назад летний телесезон считался «мертвым», а сейчас даже в июне зрители получают новые каналы на любой вкус.

Кабельных каналов в сети операторов платного ТВ становится все больше. К примеру, пользователи цифрового телевидения от «Дом.ru» — компании, работающей в 56 городах России — с июня наслаждаются телеэфиром сразу 28 новых каналов самой разной направленности: фильмовой, развлекательной, спортивной, познавательной. После масштабной трансформации пользователи «Дом.ru TV» в базовом и тематических пакетах могут смотреть 185 каналов. Из них 61 канал вещает в современном HD-формате — и это признанный максимум среди российских операторов платного телевидения. В компании подчеркивают, что, планируя изменения, учитывали желания клиентов. Посмотрим, что же получили пользователи?

Кино
Кино и сериалы — драйвер телевизионной отрасли. «Дом.ru» приготовил для абонентов несколько новинок. В эфире каналов «НТВ Кино HD» и «НТВ Кино HD 2» идут известные фильмы от крупных голливудских студий Warner Brothers, Paramount, Universal, 20th Century Fox. Половина премьер — новинки кинопроката, другая половина — классика разных лет. Не забыты и любители отечественного кинематографа. Телеканал «Наше новое кино» — это лучшие российские картины последнего десятилетия? от всеми любимых комедий и боевиков до авторского кинематографа. Отдельный сюрприз — фанатам сериалов. Amedia Hit предлагает уникальную библиотеку сериалов, проверенных временем: «Твин Пикс», «Во все тяжкие», «Секс в большом городе», «Прослушка» и многие другие шедевры телевизионного кино.


Развлечения
Каналы с развлекательными шоу — еще один хит. Теперь клиенты «Дом.ru» могут окунуться в настоящий «Парк развлечений», где демонстрируются самые яркие шоу-форматы со всего мира: музыкальные, танцевальные, документальные. «Один в один», «Битва хоров», «Танцы со звездами» — эти любимые программы зрители найдут в «Парке развлечений». Еще один новый развлекательный канал — Luxury World. Основу его эфира составляют крупнобюджетные фильмы, молодежные сериалы и программы собственного производства о высоком качестве жизни, интервью со звездами и успешными людьми. Поклонникам кулинарных шоу предлагается к просмотру TV Mall. Главная особенность канала — трансляции шоу-программ о полезных товарах в 4 категориях: дом, кухня, красота и здоровье. В качестве участников солируют известные актеры и звезды шоу-бизнеса.

Спорт
После сочинской олимпиады и в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018, который пройдет в России, спортивных каналов появляется все больше. С июня в сетке «Дом.ru TV» телеканалы «Спорт» и «НТВ+HD Спорт». Они транслируют российские соревнования, которые редко увидишь на центральном телевидении: баскетбол, волейбол, водные виды спорта, легкая атлетика, хоккей с мячом. «Русский экстрим HD» — все об экстриме в таких его проявлениях, как клиффдрайвинг, мотофристайл, воздушные гонки, фрирайд и дрифтинг. Всем, кто не представляет свою жизнь без единоборств — канал «Бойцовский клуб». Фанаты футбола смогут следить за английской премьер-лигой, немецкой бундеслигой, испанской примерой и еврокубками в эфире телеканалов «НТВ+ Футбол 2» и «НТВ+Футбол 3». Фанатам Федерера и Шараповой посвящается «НТВ+ Теннис», а на Eurosport News вы всегда можете узнать самые последние новости.

Новые знания
В категории познавательных каналов сразу семь ярких дебютантов, так что каждый желающий новых знаний сможет найти для себя что-то интересное. Канал «История» — широкий взгляд на прошлое, великие открытия, тайны древних цивилизаций и достижения знаменитых людей. «24 Техно» — научно-популярный телеканал для мужчин со свежими подробностями о мощной технике, сложных технологиях и научных достижениях в оборонно-промышленном комплексе. Viasat Explorer — канал о захватывающих путешествиях с огромным количеством смелых авторских проектов, а Viasat Nature — канал документальных программ о живой природе. Nano TV доступно, просто и интересно расскажет о нанотехнологиях и инновациях, а на французском канале TV5MONDE все программы идут на родном языке Александра Дюма и Оноре де Бальзака. И, конечно, World Business Channel — канал для деловых людей и информационный канал «МИР 24».

С полным списком каналов всегда можно ознакомиться на сайте www.domru.ru. «Дом.ru» является одним из лидеров рынка платного ТВ, входит в ТОП-3 крупнейших кабельных операторов страны. Главное, что должны знать абоненты: подключив «цифру» от «Дом.ru», они получат большой выбор актуальных и интересных каналов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также