4 августа 2015, 13:36

Омичи смогут лечить зубы с домашним комфортом

Омичи смогут лечить зубы с домашним комфортом
Фото: АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Визит в стоматологическую клинику – это уже не страшное, а комфортное времяпровождение с пользой для здоровья. В каждой клинике «Спартамед» пациенты могут пользоваться Wi-Fi доступом и выходить в Интернет на скорости до 3 Мбит/с.

Услуги связи предоставлены федеральным телеком-оператором «Дом.ru Бизнес», поэтому при авторизации в любой из стоматологий «Спартамед» с логином и паролем в сети DOM.RU Wi-Fi — все Абоненты провайдера получают домашнюю скорость соединения. Для качественного обслуживания пациентов сотрудникам стоматологии доступна офисная телефония от «Дом.ru Бизнес», которая обеспечивает бесперебойную связь и позволяет своевременно отвечать на звонки клиентов. Обмен информацией между шестью офисами компании осуществляется через отдельные защищенные каналы передачи данных.

Все это стало возможным благодаря многолетнему и плодотворному сотрудничеству «Дом.ru Бизнес» и «Спартамед», которое длится с 2011 года.

Владимир Шаповалов, директор «Спартамед»:

— «Дом.ru Бизнес» подготовил оптимальное решение для каждой стоматологии «Спартамед» с учетом всех потребностей пациентов и сотрудников компании. В своей работе клиника использует не только инновационные медицинские технологии, но и высокие стандарты обслуживания. Поэтому для нас важно обеспечить максимальный комфорт для пациентов и сопровождающих их близких. Возможность доступа в интернет через Wi-Fi — это уже обязательный атрибут клиентоориентированной компании, а качественная телефонная связь — залог успешной работы.

Татьяна Маркс, директор по b2b филиала «Дом.ru Бизнес» в Омске:

— При разработке решения мы учитываем разные параметры, для медицинских услуг — это наличие времени ожидания у клиентов и сопровождающих их людей, а также потребность в качественной связи между офисами компании. «Дом.ru Бизнес» имеет большой ассортимент предложений для своих клиентов. В нашем арсенале облачные АТС и видеонаблюдение, доступ к Сети Wi-Fi, полностью соответствующий действующему законодательству, телефония, скоростной проводной интернет, а также цифровое телевидение. Наша компания в своих предложениях в первую очередь ориентируется на потребности Клиента, поэтому сейчас мы все больше предоставляем телеком-решения «под-ключ» — индивидуальные пакеты услуг, заточенный под конкретный бизнес.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также