7 августа 2015, 12:46

Открытый фестиваль Tele2 «ЧестФест» поддержали омские предприниматели

Открытый фестиваль Tele2 «ЧестФест» поддержали омские предприниматели
Фото: Tele2 Омск
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о промежуточных результатах подготовки к открытому фестивалю «Честфест», который компания проведет 22 августа. Участие в проекте примут более 30 творческих предпринимателей, которые с успехом реализуют свой бизнес в регионе.

Мероприятие под названием «Честфест» пройдет в Омске 22 августа с 13.00 до 22.00 на площади перед Музыкальным театром. На фестивале в специализированном «маркете» «Честные вещи» дизайнерские коллекции представят Анастасия Останина, основатель бренда «Mr. Bernard», Екатерина Сорвачёва, дизайнер одежды бренда «Sorvacheva», Юрате Акименко, мастер модных коллекций украшений и многие другие. Также омичи смогут приобрести на фестивале разнообразные шапки от бренда «Просто Шапка». Яркие и эксклюзивные изделия ручной работы из кожи на фестивале представит Вячеслав Ларионов, создатель бренда «Siberiangoods».

На «ЧестФесте» также будет организована гастрономическая зона «Честная еда», в которой расположится целый парк уютных, вкусных и исключительно омских заведений общественного питания. Вкусными блюдами гостей праздника порадует сеть «Шаурмастер» — известна омская компания, специализирующаяся на быстром питании. Также сытно перекусить можно будет в мини-кафе «Курочка рядом». Для ценителей вегетарианской кухни свои блюда представит кафе «Govinda». Взбодриться вкусным кофе омичи смогут в кофейне «Skuratov», а на фудкорте «Elizabeth' scupcakes» гостям предложат попробовать сладкие капкейки.

В этот день каждый желающий может приобрести понравившиеся вещи, аксессуары и украшения, а также пообедать по честным ценам.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:

— Компания Tele2 регулярно организует проекты, которые направленные на поддержку и развитие инициативных омичей. Приятно отметить, что «ЧестФест» поддерживают в предпринимательской среде. В настоящий момент подготовка к фестивалю находится в активной стадии и мы очень рады, что к нам присоединяется всё больше омичей, которые вместе будут создавать настроение праздника. Хочется подчеркнуть, что «ЧестФест» — это фестиваль, который придуман Tele2, но организуют его — совместно с нами — творческие и неравнодушные жители города.

Анастасия Останина, основатель бренда «Mr.Bernard», участница открытого фестиваля «ЧестФест»:

— Для любого предпринимателя честность в отношениях с клиентами, партнерами, самим собой — важная составляющая. Если ты любишь свою работу и делаешь ее честно — обязательно все получится. Людям нравятся красивые вещи, сделанные с душой, а я люблю вкладывать душу в свои работы. В своем творческом ремесле я могу реализовать любые идеи и делиться ими с клиентами. Именно с искреннего желания сделать что-то яркое, прекрасное и началось мое увлечение созданием уникальных аксессуаров, поэтому для меня честность — это неотъемлемая составляющая моего творчества. Мои клиенты это ценят.

Регистрация предпринимателей, решивших принять участие в фестивале «ЧестФест», открыта на сайте проекта chestfest.ru. Подробнее о фестивале можно также узнать в официальной группе «ЧестФест» в социальной сети «ВКонтакте».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также