24 августа 2015, 14:22

Киноцентр «Вавилон» приглашает на семейный просмотр альманаха «МУЛЬТ в кино»

Киноцентр «Вавилон» приглашает на семейный просмотр альманаха «МУЛЬТ в кино»
Фото: КЦ «Вавилон»
«МУЛЬТ в кино» — первый в новейшей истории российского проката премьерный анимационный киножурнал

В каждый выпуск альманаха «МУЛЬТ в кино» входят исключительно премьеры свежих эпизодов самых популярных отечественных анимационных сериалов: «Маша и Медведь»(0+), «Барбоскины»(0+), «Фиксики»(0+), «Лунтик и его друзья»(0+), «Ми-ми-мишки»(0+), «Белка и Стрелка. Озорная семейка»(0+) и «Белка и Стрелка. Спортивная команда»(0+), а также «Бумбарашки»(0+), «Бумажки»(0+), «Котики, вперед!»(0+), «Машкины страшилки»(0+), «Планета Ai»(0+) и «Пузыри»(0+).

Главное, чем проект «МУЛЬТ в кино» привлекает семейную аудиторию, — абсолютно безопасные для детского восприятия, проверенные родителями и любимые детьми истории. Формат «МУЛЬТ в кино», к разработке которого привлекались специалисты в области детской психологии и профессиональные социологи, стал отличной альтернативой «большим» мультфильмам, которые зачастую способны утомить не только ребёнка, но и взрослого.
Каждый сеанс анимационного киножурнала «МУЛЬТ в кино» вмещает 6–7 популярных мультиков и длится комфортные для ребёнка 45 минут, за которые он не успевает заскучать. Содержание выпусков «МУЛЬТ в кино» полностью обновляется дважды в месяц.

КЦ «Вавилон». Омск, ул. Лермонтова, 2. тел. 33-11-99 www.vavilon-kino.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также