25 августа 2015, 12:39

Официальная российская премьера третьего сезона сериала «Рэй Донован» состоится 30 августа в 21:00 на телеканале AMEDIA Premium

Официальная российская премьера третьего сезона сериала «Рэй Донован» состоится 30 августа в 21:00 на телеканале AMEDIA Premium
Фото: AMEDIA Premium
В главных ролях Лив Шрайбер и Джон Войт.

«Рэй Донован» (RayDonovan)(18+) — остросюжетная драма с Ливом Шрайбером в главной роли. Смесь гангстерской саги и динамичного боевика с участием грандов большого кино Джона Войта, Джеймса Вудса, ЭллиотаГулда и Розанны Аркетт. В третьем сезоне к актерскому составу также присоединилась Кэти Холмс. Жесткий и харизматичный фиксер или просто чистильщик чужих темных дел РэйДонован решает любые проблемы богатых и знаменитых в городе ангелов. Он может замять любой скандал, сломать несколько костей, взыскать долг или избавиться от трупа. Но проблемы в собственной семье Рэй решить не в силах.

Премия «Золотой Глобус» и 2 номинации на премию «Эмми».

Премьера третьего сезона в онлайн-сервисе Амедиатека состоялась 23 августа. Пользователи сайта www.amediateka.ru могут посмотреть сразу 6 новых серий.

Факты о сериале:

— Контракт на производство второго сезона «Рэя Донована» стал одним из самых быстрых на телевидении. Телеканал Showtime заказал продолжение сериала уже после эфира 3-й серии.

— Пилотный эпизод сериала поставил рекорд просмотров на Showtime, став крупнейшей премьерой студии. Тогда первую серию сериала в США посмотрело около 6 миллионов телезрителей.

— Гильдия сценаристов США рассматривала сериал в качестве лучшей новинки 2013 года.

— Одним из главных фанатов сериала оказался непобедимый чемпион мира по боксу Флойд Мэйуэзер младший, на один из боев которого пришли Лив Шрайбер и Джон Войт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также