20 октября 2015, 11:26

Амедиатека покажет сериал «Метод"(18)+ с Константином Хабенским сразу после премьеры на Первом канале

19 октября, ровно в полночь в онлайн-сервисе Амедиатекастартует психологический триллер «Метод» с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой в главных ролях.

Новые серии будут появляться в Амедиатеке каждую неделю в ночь с понедельника на вторник после премьеры на «Первом канале».

«Метод» (16 серий) — психологический триллер от Константина Эрнста и Александра Цекало с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой в главных ролях.Режиссер сериала –Юрий Быков («Ёлки 1914», «Дурак», «Жить»). Многие критики ужесравнивают"Метод» с"Декстером». Сериал имеет возрастной рейтинг 18+. Подобной жестокости и откровенности в российском сериале еще не было.

Константин Хабенский: «Ничего подобного я раньше не делал»

Герой Хабенского, Родион Меглин — загадочный, скрытный, но невероятно талантливый следователь, чья специальность — раскрытие дел различных маньяков. Молодая выпускница Есеня (Паулина Андреева) попадает к нему в стажеры и, со временем, начинает понимать, что талант начальника основан на его собственном психическом расстройстве. Проще говоря, в свое время, он чуть сам не превратился в маньяка, поэтому просчитать и понять, что на уме у очередного преступника, не составляет для него труда.

На протяжении сериала зрителей будет держать в напряжении не только захватывающая детективная часть (все маньяки имеют реальных прототипов, а сюжеты преступлений основаны на реальных событиях), но и развитие отношений героев, пытающихся понять друг друга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также