12 ноября 2015, 10:31

Комбикормовый завод начал коммерческую реализацию продукции

Новый комбикормовый завод ГК «Титан» совершил отгрузку первой коммерческой партии продукции.

Первым покупателем стало омское предприятие, которое приобрело 70 тонн продукции 6 видов (корма и кормосмеси для птицы, кролика и т.д.) для последующей розничной реализации потребителям.

До этого времени завод производил комбикорма для свинокомплекса, который наряду с заводом входит в структуру ООО «Титан-Агро» и также является объектом ТОК «Биокомплекс». В декабре специалисты свинокомплекса проанализируют итоги смены кормов в опытных группах и будут готовы перевести на корма собственного производства остальные категории животных.

В этом месяце в планах завода — поставка 400 тонн кормов в АПК «Титан» для кормления поголовья КРС. Предприятие также будет наращивать коммерческие продажи на основании заявок потребителей. «Параллельно мы ведем научную работу по совершенствованию качества гранул, — рассказывает директор завода Сергей Жидик. — готовимся к визиту специалистов из Германии, совместно с которыми будем проводить пробное использование на нашем оборудовании препарата, повышающего прочность и эластичность гранул, что позволяет увеличить производительность и энергоэффективность производства. Данный препарат также является идеальным решением для термонеустойчивых и тяжелых для гранулирования ингредиентов. В перспективе мы намерены выйти с нашей продукцией на международный рынок».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также