13 ноября 2015, 15:23

Брось вызов звездам

Брось вызов звездам
Фото: theracers.ru
11 ноября открылся прием заявок на участие в новом сезоне телепроекта «Гонщики. Звездная битва».

Успешный телепроект сети АЗС «Газпромнефть» — «Гонщики» — стартовал в 2014 году. Он привлек внимание талантливых начинающих спортсменов по всей России, которые получили возможность попробовать себя в автогонках и сразиться за главный приз — проехать этап гоночной серии на знаменитом Нюрбургринге в качестве напарника пилота команды G-DriveRacing Романа Русинова.

Новый сезон — новые правила. На треке, где проходят гонки класса Formula 1, в Олимпийском Сочи, под прицелами телекамер участникам предстоит сражаться за первое место со звездами шоу-бизнеса. Множество сложнейших испытаний и эффектных заездов выявят сильнейшего из претендентов, настоящего гонщика. Лучшему из лучших достанется грандиозный главный приз — спортивный автомобиль Jaguar.

Съемки состоятся в декабре 2015 года, в то время как прием заявок на участие открыт с 11 по 25 ноября. Стать участником телепроекта может любой клиент сети АЗС «Газпромнефть» старше 18 лет. Для этого необходимо заправиться топливом G-Drive, заполнить анкету на сайте www.theracers.ru и прикрепить фото чека, а также видеообращение к жюри конкурса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также