26 ноября 2015, 16:35

Сотрудники сети АЗС «Газпромнефть» организовали праздничный спектакль для пациентов детской клинической больницы

Сотрудники сети АЗС «Газпромнефть» организовали праздничный спектакль для пациентов детской клинической больницы
Кукольный спектакль «Крошка Енот» волонтеры представили в гематологическом отделении Омской областной детской клинической больницы, где маленькие пациенты проходят длительное лечение.

Волонтерский проект «Добрый театр» сети АЗС «Газпромнефть» существует четыре месяца. В свободное от работы время сотрудники предприятия ходят на репетиции, занимаются техникой речи, мастерят декорации. В этом им помогают профессиональные актеры из Калачинского кукольного театра.

Первый, благотворительный показ спектакля состоялся для работников сети АЗС «Газпромнефть» и их семей. Вместо входных билетов в «Добрый театр» зрители приносили книги и игрушки, которые затем волонтеры передали больнице.

«Добрый театр» — необычный для региона проект, для реализации которого мы с коллегами не жалели сил и времени. Нам хотелось не просто собрать подарки и передать их больнице, а по-настоящему порадовать детей. Сказка, которую мы показали, посвящена дружбе и взаимовыручке. Мы все волновались и очень рады, что с помощью Крошки Енота помогли ребятам и их мамам улыбнуться и понять, как много людей их поддерживают», — поделилась задумкой исполнительница одной из ролей, ведущий юрисконсульт управления по юридическим вопросам сети АЗС «Газпромнефть» Екатерина Каргополова.

Спектакль смогли увидеть более 50 человек, среди которых пациенты и врачи, родители детей и группы поддержки актеров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также