22 декабря 2015, 14:10

Сеть АЗС «Газпромнефть» признана омичами лучшим брендом

Премию «Лучшие бренды Омска» в номинации «АЗС» получила сеть АЗС «Газпромнефть», оставив далеко позади других участников рынка.

Премия учреждена региональным маркетинговым агентством «Делфи» и присуждается компаниям на основе выбора омичей. В ходе исследования жители Омска самостоятельно вспоминали достойные, по их мнению, бренды. В опросе приняли участие 400 омичей в возрасте от 16 до 60 лет, что позволяет говорить о народном признании победителей.

Всего в исследовании было заявлено более 10 категорий, среди них — банки, торгово-развлекательные комплексы, салоны связи, частные медицинские клиники, автозаправочные станции.«Народное признание можно смело назвать заветной мечтой каждого производителя товаров и услуг. Знать, что потребитель любит и выбирает его бренд, пожалуй, — это самая высшая из оценок» — так обозначила важность премии ее организатор, Евгения Климанова.

«За выбором омичей стоит ежедневная работа сотрудников компании над улучшением качества топлива, сервиса, внедрением современных технологий. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем делать все, чтобы лояльность наших клиентов росла», — прокомментировал победу в номинации руководитель по продажам сети АЗС «Газпромнефть» в Омской области Роман Шадурский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также