28 декабря 2015, 12:29

«Росводоканал Омск» предлагает омичам приборы учета воды в офисах обслуживания абонентов

«Росводоканал Омск» предлагает омичам приборы учета воды в офисах обслуживания абонентов
Фото: ОАО «ОмскВодоканал»
В декабре 2015 г. омский водоканал начал реализацию приборов учета на воду в шести офисах обслуживания абонентов компании.

В декабре 2015 г. омский водоканал начал реализацию приборов учета на воду в шести офисах обслуживания абонентов компании.

Ольга Смиковская, коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал»:

— Мы отмечаем стабильную положительную динамику среди абонентов — физических лиц по установке индивидуальных приборов учета. С января 2013 по декабрь 2015 года 24% квартир установили счетчики воды. В настоящее время 59% жителей многоквартирных домов производят расчет за фактическое потребление ресурса. А увеличение повышающего коэффициента на норматив потребления до 40% с начала следующего года еще больше стимулирует граждан к переходу на фактические расчеты.

С марта по декабрь текущего года в Сервисном центре ОАО «ОмскВодоканал» было реализовано 5300 счетчиков воды. Учитывая спрос потребителей, омский водоканал предлагает им приобрести приборы учета воды марок «Бетар» и «Метер» в шести офисах обслуживания абонентов по адресам:

ул. Конева, 14,
ул. Кирова, 49/2,
ул. Дианова, 3/1,
ул. Волочаевская, 15/5,
мкрн. Береговой, Комсомольский проспект, 13,
мкрн. Крутая горка, ул. Российская, 13.

В этих же офисах абоненты могут заказать работы по установке или замене счетчиков. Аналогичный комплекс услуг можно получить и в Сервисном центре компании на улице Маяковского, 2.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также