29 декабря 2015, 10:00

«Марафон добрых дел» охватил 11 регионов страны

В канун новогодних праздников «Газпромнефть-Региональные продажи» провели для воспитанников детских домов, школ-интернатов и реабилитационных центров масштабную волонтерскую акцию «Марафон добрых дел».

Проект, реализованный в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» (www.rodnyegoroda.ru), охватил 11 регионов присутствия предприятия в России и объединил свыше 600 детей.

Сотрудники «Газпромнефть-Региональных продаж» провели для ребят творческие, танцевальные и спортивные мастер-классы, встречи со сказочными героями, а также приготовили подарки.Была организована доставка новогодней почты: дети своими руками делали поздравительные открытки и передавали их сверстникам из других регионов –Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, Омска, Кемерова, Красноярска, Томска и Новосибирска.

Анатолий Пушмин, генеральный директор «Газпромнефть-Региональных продаж»:

— Подобные новогодние акции мы проводим регулярно, при этом не забываем о наших друзьях в течение года. Так, в 2015 году волонтеры предприятия организовали десятки мероприятий, в которых приняло участие свыше 1800 детей-сирот, пожилых и людей с ограниченными возможностями здоровья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также