19 января 2016, 14:43

Владимир Пресняков записал песню «В облака» для анимационной семейной комедии «Крякнутые каникулы» 6+.

Владимир Пресняков подарил свой голос императору стаи мандаринок Пенг Ли.

Герой Преснякова — мудрая утка — по сюжету ленты защищает своего сына, которому грозит смертельная опасность. Кстати, сына Пенг Ли, Солнечную утку Ника озвучил собственный сын Преснякова Никита.

Для Владимира это — первый опыт работы над анимационным проектом, хотя он с детства мечтал озвучивать мультики. Пресняков настолько вжился в роль утки, что даже сделал себе прическу как у рисованного персонажа, а друзья и близкие еще долго после окончания озвучания слышали в речи артиста интонации его героя.

Песня «В облака» была написана Владимиром Пресняковым пару лет назад, и только увидев «Крякнутые каникулы» (6+), музыкант понял, что композиция идеально подходит для мультфильма, поэтому и записал ее в студии и предложил продюсерам.

Анимационная лента «Крякнутые каникулы» (6+) рассказывает о конфликте, который разгорается между стаей местных Мандариновых уток и боевыми дикими кряквами, приземлившимися на Китайский остров, перепутав его с Гавайами. В то время как отцы дерутся и спорят, Ник, сын императора мандаринок, и Ариша, дочь командира крякв, знакомятся и становятся друзьями. Дети должны объединить всех уток в борьбе за свою землю и победить страшную госпожу Марго, которая пытается разрушить солнце.

«Крякнутые каникулы» (6+) выйдут в прокат 18 февраля 2016 года (Каропрокат).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также